Bremer Wasserball Mini-Meisterschaft 2017 Vorrunde

Austragungsort war am 29.04. das Westbad in Bremen-Walle. Gespielt wurde in der Meisterrunde (U11) gegen SG Aurich/Bremen, WSG Rostock, SV Georgsmarienhütte und den Wolfenbütteler SV.

Im ersten Spiel gegen die WSG Rostock, gegen die es im Pokal eine knappe Niederlage gegeben hatte, war Neptun dieses mal klar überlegen und gewann mit 11:3.

Das zweite Spiel gegen den Wolfenbütteler SV, in dem es zur Halbzeit nur eine knappe 2:1 Führung gab, endete dann doch noch deutlich 7:1. Ausschlaggebend hierfür waren Umstellungen in der Mannschaft. Durch einige, für den Gegner überraschende Spielzüge von Rene Kraft und dem jetzt im Feld spielenden Sten Leinert, konnten die entscheidenden Tore erzielt werden.

Im Spiel gegen den SV Georgsmarienhütte, der im Pokal deutlich mit 10:2 geschlagen wurde, entwickelte sich diesmal ein ausgeglichenes Spiel, dass erst in der zweiten Halbzeit, durch den
unermüdliche Einsatz von Franziska Janke, sowie Rene Kraft, der die Tore vorbereitete bzw. selbst erzielte. Das Spiel wurde mit 5:3 gewonnen.

Im letzten Spiel gegen die bisher auch ungeschlagene Mannschaft der SG Aurich/Bremen wurde ein spannendes Spiel mit knappem.Ausgang erwartet. Dieses Mal spielte Alexander Kassebaum von Anfang an im Tor und konnte mit guten Paraden überzeugen. Die erst 9-jährige Juna Ahlf konnte auch in diesem Spiel, durch schnelle Konter, einige Tore erzielen. So wurde das Spiel mit 10:4 gewonnen.

In der Minirunde (U9) spielten Iris Freya Cordts, Torge Bosecker und Dion Albady in einer Spielgemeinschaft mit Bremen. Das Spiel gegen WSG Rostock wurde 5:1 gewonnen. Die Spiele gegen den MTV Aurich (15:1) und Schule Robensbaije (11:1) wurden verloren.

Es spielten für Neptun:
Sten-Eirik Leinert (Tor), Rene Kraft, Franziska Janke, Juna Ahlf, Iris Freya Cordts, Alexander Kassebaum (Tor), Torge Bosecker, Jonas Jabs, Dion Albady

No Replies to "Bremer Wasserball Mini-Meisterschaft 2017 Vorrunde"