Neptun´s Herren gewinnen in der Oberliga

Am Sonntag reiste das Herrenteam nach Göttingen zum 4. Oberligaspiel. Nach zuletzt guten Leistungen wollte die Mannschaft unbedingt daran anknüpfen.
Man kam gut in die Partie und ging mit 2:0 in Führung. Flüchtigkeitsfehler brachten jedoch den Gastgeber wieder heran. Im 2. Spielabschnitt agierte man dann konzentrierter und zog auf 5:2 davon. Auch im 3. Viertel ging es zunächst so weiter und Neptun erhöhte sogar auf 8:4. Doch dann kehrte wieder der Schlendrian ein. Göttingen erzielte 3 Tore in Folge. Ein Überzahlspiel nutzte Luca Meier dann mit seinem 3. Treffer zum wichtigen 9:7. Eineinhalb Minuten später erhöhte Lennart Knabe sogar auf 10:7. Das Spiel war entschieden. Kurz vor Ende traf Göttingen noch zum 8:10 Endergebnis. Damit hat Neptun jetzt 4:4 Punkte und steht im Mittelfeld der Oberliga.